Винни-Пух хоррор версия

Овал луны разделит ночь на до и после,
И пятачок пальнет по пчёлам - сто из ста.
Не верит в бренность бытия унылый ослик,
Ему для счастья не хватает лишь хвоста.

Пустой горшок и рваный шарик - как награда,
А что до меда? Так медведь его дери.
И отражается в пруду кромешность ада,
Шнурком болтаясь на измученной двери.

Бежит вода в лесу ручьями кровотока.
В гостях у кролика безмерно ешь и пей.
Но давят двери, монотонно и жестоко,
Уж такова задача кроличьих дверей.

Лежат без дела искореженные вилки
Что Винни-Пуху? Блажь такого не проймёт.
И в голове его слипаются опилки,
Под лейтмотивы "Между нами тает мёд".

23.07.2019
Антон Батанов


Рецензии