Ослик

Жил на свете Ослик !
Маленький такой!
Ел он только сказки!
Был такой смешной!

Вышел он однажды
На лужок - играть!
Там увидел мышку!
И начал сразу сказкой
Мышку угощать!

Удивлялась мышка :
«Сказки можно есть?!»
«Да-да-да!» смеялся Ослик.
«Они такая прелесть!»

Попробовала мышка сказку откусить :
Да не тут-то было !
Как только рот открыла  -
Вся сказка тут же в ушки Ослика ушла!


Рецензии