А ЧТО, ЕСЛИ...
Попробовать краешек неба
И, взяв вместо кружки облако,
Запить бы немного воздухом.
Может от пищи такой
Стану я красоты неземной,
Стану умною, сильной и ловкой,
Стану ласковой, женственной, кроткой.
Возможно, тогда вот,
Единым порывом полны,
Все юноши мира
Поклонятся мне до земли.
А ты подойдёшь и возьмёшь
Меня нА руки смело
И скажешь: "Я тоже
Попробовал краешек неба"...
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №119072703349
Ирина Маршал 27.07.2019 19:01 Заявить о нарушении
и творческих успехов. С уважением Надежда.
Надежда Пиастрова 27.07.2019 19:37 Заявить о нарушении