С Юбилеем, Валерий Владимирович!

С Юбилеем, Валерий Владимирович!
Поздравляем! Желаем мы вам
Жить до сто лет в любви, в изобилии,
Быть здоровым не по годам!
Пусть вас радуют дети и внуки,
А жена носит вас на руках!
Ведь у вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Вы во всём помогаете нам!

                19.07.2019г.


Рецензии