Он был бунтарь...
Футболку старую с портретом Че Гевары,
Но в оффис каждый божий день ходил -
Он был бунтарь, но очень очень старый.
Всю жизнь в борьбе за кухонным столом
Крушил врагов в инете без сомнений,
Но с мамой жил, на пенсию ее при том,
Себя считая жертвой социальных потрясений.
Уверен был, что все вокруг ему должны,
Что он вершина мира, центр мироздания,
Фатальная причина изнурительной войны
В которой смысл его существования...
Свидетельство о публикации №119072703338
Костас Костас 29.07.2019 17:05 Заявить о нарушении