Брату

Мне в жизни очень повезло
Что ты мой брат, моя отрада.
И быть твоей младшей сестрой
Поверь, что для меня награда.
Я подарить тебе хочу
Улыбок, радости, везенья.
И в том, что я тебя люблю
Хочу чтоб не было сомнений.
Ведь для меня важней всего
В твоих глазах лишь видеть счастье!
И нас с тобою никогда
Не сможет разлучить ненастье!


Рецензии