Пажить Летом и Зимой. Духи времени
цветом забвеньем и памятью.
там за краем вселенной имя оставили.
и взошло безымянное поле летней пажитью.
и всходили цветы кипрея.
грудью вольно человек вздыхал.
весь от лета согреваясь млея.
дух Земли и неба его звал.
а зимой упало поле на донышко.
ветер из потемок в дом вел.
разворошено птиц сирых гнездышко.
пажитью полей наш век отцвел.
Свидетельство о публикации №119072703266