***

Запоминай, меня такую Незримую.
Иногда тихую и слепую в судьбою.
Тишину нам, боги давно открыли.
И только дождь, сорвался Ветрам.

Запоминай, меня резкую и дикую.
Ведь любовь моя, как море океан.
То волной, тебя обнимет в сердце.
То в душе, совсем тихо тенью.

Если чувства, мои слезы души.
То вряд ли, ты сможешь понять.
Моё сердце, слишком сильно болит.
И вряд ли, сможешь её унять.

Да я слишком, могу быть тихой.
И просто, утонуть в своих мыслях.
Но, меня судьба, дарит звёзды.
На сколько они, меня обжигают.

Запоминай меня, слишком миражом.
И образ, мой стирай как пыль ветров.
Ты, может быть и увидешь мою душу.
И быть может, ещё постараешся понять.

Габриэль Джорджини.


Рецензии