Побывала
Я увидела домик родной.
В интернете деревню узнала
И её не прошла стороной.
Вся деревня была на тех фото,
Узнавала родные места.
Будто вёл меня за руку кто-то,
Нет давно там того уж моста.
На тех фото узнала подружку,
В своих мыслях сказала, привет.
Буду ночью рыдать я в подушку,
И искать в своей жизни ответ.
Свидетельство о публикации №119072703169