Летний сон
http://www.stihi.ru/2017/07/08/7778
/Марина Москвичева Белова/
Ах, какой чудесный он,
Этот тёплый летний сон!
Не мешает лето спать,
Мягко прыгнет на кровать,
Будто мой из детства конь -
Машет гривой рыжей он.
Я коня пощекочу,
Вместе в лето поскачу
По степи, взметая пыль.
Под копытами - ковыль,
Впереди - рассвета взгляд.
Конь, неси меня назад!
Так короток летний сон,
Вдруг в пути прервётся он?
Оставаться мне нельзя
В детстве - взрослая стезя
Обозначена не мной.
Конь, лети, неси домой!..
Свидетельство о публикации №119072703137
По-детски искренно и гармонично!
Благодарю!
С теплом души)))
Марина Москвичева Белова 04.08.2019 18:57 Заявить о нарушении