О поэтическом сражении мальчика Серёжи и девочки К

О "поэтическом" сражении мальчика Серёжи и девочки Ксюши

Девочка для мальчика
попу показала.
Потому что мальчик ей
гадости сказал.

Это не в песочнице,
Где Играют ДЕТИ
Это "по-серьёзному",
В утренней газете

Был бы я ребенком,
Дяде тете гадким,
Врезал бы обоим
По мослам лопаткой…


Про С Шнурова и К сопчак


Рецензии