Талант

Поэт поэта
Призвал к ответу
За то, что у того таланта нету.
А он ему в ответ -
Сонет.
Задумался поэт…
Сонет хорош? А почему б и нет.
У автора заслуг не счесть...
А, что талант, так у кого ж он есть?


Рецензии