Горят леса Сибири
И тонет там народ. (от наводнений)
Похоже, мы "приплыли",
Похоже, не везет
Нам с этой властью, люди.
Контроля нигде нет.
Нас пофигизм погубит.
Где же в туннеле свет?
Где гении России,
Где верные сыны,
Душою совестливые,
Отвагою полны?
Кто эту власть заменит,
Кто мудрость принесет,
Кто Родину, Россию
От пропасти спасет?
Неужто таких нету,
Лишь серость и терпеж?
Разъехались по свету
И где их всех найдешь?
27.07.19г
Свидетельство о публикации №119072703078