последняя граната

Мне становится страшно, становится жутко,
Что ж - к безумию мира я стал привыкать?
Словно жизнь-не жизнь, а игра чья-то, шутка,
Чёрный юмор - мы держим гранату опять!

Мы опять повсеместно ненавидим друг друга,
Все так жаждут историю переписать,
Но всё это лишь часть всеобщего круга,
Свет вернётся потом, надо лишь подождать.

Подождать, потерпеть, не наделать ошибок,
Успокоиться и куда надо шагать,
Поговорить и понять, и в конце концов либо,
Просто хотя бы чеку не сорвать!

Да, политики сволочи, за всё в ответе,
Но страдает везде и повсюду народ!
Верю, люд поумнеет и всё будет в цвете!
От последней гранаты никому не свезёт!
\07.2019\


Рецензии