Дорога вечного пути
Отправление, как проявление негатива
И только выйдет состав на рельсы
Меняется сонная картина
Страх становится страхом, пот холодом
Так умирает любовь ко всему земному,
идёт дикая охота
Бредут без остановок копыта вдоль рельс
Сваями в шпалы забиты, рельсами вскормлены
О многом хотели спросить, зачем бить, сами - бы всё вспомнили
Как ковалась твёрдая сталь, в кузне на наковальне
Как не давали спать сны, от которых ломало
Дороги всегда были частью пути, пылью вскормлены
Даже на белом снегу отход, дикий волк обнюхивал кровью
А там, между зарёй и закатом, резал небо горизонт
А там, где непонятное не становилось понятным, всегда шёл лёд
Пусть не спросит дорога никогда, когда попутчика ждать
Этот путь в никуда всегда находит, если свернуть пора
А на вершине отвесных скал, один ветер кроет седины
Зачем лишние дыры в облаках, сквозь них небо пишет картины
Спроси богов, чёрный луч, почему не являешься белым
Ты отравлен дорогой измен, ты свой состав загнал на ветку не своего измерения
И снова переполнен вокзал, и снова тени бродят неживым скоплением
Дорога слишком длинна всегда, а там где время, всегда есть точка зрения
Свидетельство о публикации №119072703006