Я не знаю...

Я не знаю, что чувствует лань,
Убегая в степи.
Я не знаю, что чувствует труп,
Умерев от цинги.
Я не знаю, что чувствует мать,
Потеряв рано сына.
Я не знаю, что чувствует кот,
Коль назвать его "псина".
Я не знаю, что чувствуют все,
Но я знаю однако,
Что когда улыбаешься ты,
Весь мой мир за мгновение выходит из мрака.
Чувствую, что нужна мне одна только ты.

01.12.14


Рецензии