Всё может быть
Есть для этого много причин.
И природой даются нам тоже,
И вмешательством в это других.
А зачем? Всё понятно, конечно,
Нанести, чтоб убыток стране.
Вековую нарушить беспечность,
Чтобы было как можно больней.
А для того способы можно,
И придумать, и просто найти.
Сделав это всё так осторожно,
Чтоб невинность свою обрести.
Есть для этого много примеров,
Ситуацию чтобы создать,
Мы тревожим свою атмосферу,
Даже в космосе стали летать.
И врагам нашим это подвластно,
И скорее, быть может, всего.
Это делают нам не напрасно,
Добиваясь всегда одного.
А сворачивают всё на погоду,
Как одну из весомых причин.
И понятно должно быть народу,
Это выгодно только чужим.
г. Ялта.27.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119072702885