Мне в жизни дарована самая редкая милость...

Когда тебе дали смысл... Смысл - любовь к Богу, любить Бога нас учит духовный учитель.

Я помню, как Вы говорили: "Сомнения бросьте -
Вы сможете!" - эти слова мне как теплые вещи...
В них кладезь любви, понимания, смысла - я просто
Червяк недокормленный,
в сочное яблоко влезший...

В огонь моя прежняя жизнь так наивно летела -
Вы остановили мой, в бездну стремящийся, поезд.
И стало не страшно душе, обусловленной телом,
Пойти на осознанный выбор, оставив свой поиск.

О Господи, все же я вышла на лучшей из станций -
Мне в жизни дарована самая
редкая милость...
И ради такого прасада не страшно расстаться
С искусственной смесью, которой я прежде кормилась...


Рецензии