Всё в чёрных тонах

Всё в чёрных тонах
И Иисус, и Аллах.
И кагор с самогоном – вода.
Прожитый день – ерунда.

Пусто в колодце,
Колодец сухой.
Солнце в оконце,
Иль месяц хромой.

Неважно.
Бежать или биться отважно.
Дышать иль перестать.
На всё просто нас… ть.

Без тебя
Всё в чёрных тонах.
И смеётся Иисус,
И хохочет Аллах…

27.07.2019. 10.30.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии