Вот если воспитают тебя родители правильно, всю жи

Вот если воспитают тебя родители правильно, всю жизнь мучаться будешь.

- Я никого не обманул, не ограбил и не убил за всю свою жизнь. Так почему я так плохо живу?
- Ты сам ответил на свой вопрос.

"Дорогие папа и мама, пишу вам я, ваш сын Дядя Федор из Шао-Линя. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия реальности, так что дела у меня никак".

От тех, кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, очень трудно избавиться.

- Вы когда натягиваете желаемое на действительное, хотя бы размер на этикетке проверяйте...

- Как ты относишься к людям?
- Так же...

- Мама, смотрю я на все это, и хочется сказать словами героя мультфильма...
- "Ребята, давайте жить дружно"?
- Нет. "Пятачок, у тебя есть дома ружье?".

Практически в конце любого дня,
нет-нет, да мысль меня затронет:
и светлый человек - сплошная тьма...
Но почему тогда нас много тонет?...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/574731.html


Рецензии