Шаляй- валяй

Шаляй- валяй,шаляй- валяй,
Шаляй- валяй,только не сваливай.
То есть,хвостом ты не виляй,
Свой беспредел,ты останавливай.

Твой беспредел, твой беспредел,
В нашей любви, твоё глумление.
Любовь! Ты оставляешь на удел,
Когда! В ней начинаешь отступление.

Мой милый друг! Дружочек!
Зачем? Любви шаляй-валяй.
Замкни на мне,любви кружочек,
В тот круг! Других не направляй!


Рецензии