***

Вибрации души - они нам не подвластны
Душа живёт сама свободна и прекрасна
Когда же мы ее пытаемся упрятать
За тысячу замков, то следует расплата

Не может в душной клетке наша душа томиться
Как уздница в темнице в старуху превратится.
Отсюда столько злости, жестокости и хамства
Забыли мы про душу
И вот цена упрямства


Рецензии