Индеец Ахэну и торговец

Индеец Ахэну глядя на свет
Не спешил покупать амулет,
Он помнил про рукава
Из которых лезут слова,
И просят трефовый валет.

Убиралась в вигваме скво
Поэтому сев на бревно,
Индеец дразнил торговца,
Бежали по небу овцы
Похожие на полотно.
                09.04.16г.


Рецензии