замЕс No 5 Костюха-путешественник Книжный сингл
скоро
МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ХАРМСИАДА
ЦИКЛ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ПРИЧИНАМ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ЦИКЛ #замЕсы - ПРИВЕТ ДАНИИЛУ ХАРМСУ!!!!!!!!!
СТИХИ, НЕ ПОДДАЮЩИЕСЯ НИКАКОЙ ТРАКТОВКЕ И НЕ ВЫДЕРЖИВАЮЩИЕ НИКАКОЙ КРИТИКИ!
СКОРО на СТИХИ.Ре, ОКеюшке, ВКОНТАКТикЕ И ФЭЙСвзБУчКЕ - ПЕРВЫЕ "ЗАМеСЫ"!
прошу любить, жаловать
и не трактовать!
ИТАК -
замЕс #5 Костюха-путешественник
(поймавший глюк после литра горилки с цибулей пролётом из Запорожья в Армавир)_
Сияет месяц в поднебесье/
Я битый час стою в часах/
Где твердь земная куролесит/
В туманы спрятавшись впотьмах/
Я созерцаю стратосферы/
Рождающие пылкость дней/
Там, где вальяжные пантеры/
Урчат и ластятся ко мне/
Баранки гну и бью баклуши/
А в это время на часах/
По циферблату равнодушно/
Всё стрелки превращают в прах/
Беспечно двигаясь по Солнцу/
Зеркально отражая мир/
В болоте закипает стронций/
И я пролётом в Армавир/
Из Запорожья тяну лямку/
Мечты о предстоящем дне/
А месяц "гнёт" гопак вприсядку/
Над облаками в тишине/
Часы стоят. Они - во мне.
25.7.2019
Свидетельство о публикации №119072702740