Я хмельной
Я уставший от жары.
С солнцем я играю в прятки,
Задыхаюсь и в тени.
Дарит мама, смеясь, брызги,
Поливая огород.
Говорит мне о карьере,
Где купается народ.
"Вот закончится работа" -
Говорит отец мне вслед.
"Отвезу всех искупнуться,
Смыть усталый пот забот."
Загорелись в авто фары,
И взыгрались скакуны.
Я уперся на колени,
За дорогою слежу.
Слышен детский щебет стаи,
Звонко плещется вода.
Рвусь к воде, как очумелый,
Не пугает глубина.
Накупался всласть до дури.
Погружался с головой -
Это были мамы руки.
Я не струсил... я чудной.
А теперь лежу в постели
Забавляюсь всласть игрой.
И смеюсь душой задорно,
Я от счастья, как хмельной.
Свидетельство о публикации №119072702667