Ты, Бездарность!
Значит ты тупая корова.
Если он просто кабан,
Ты - грязная свинья.
Если же твой парень кабель,
Ты, наверное, сука.
Ну а если нравится лев, царь зверей -
Полагаю, что ты тоже лев, только гей...
Свидетельство о публикации №119072702631