Чары. В красоту! В несравненную!

   О, как же великолепна эта дивная скульптура,
Названная несравненною!
Талант - создать такой шедевр, такую откровенную!
  Её сравнить возможно, попадая рядом с нею в мир прекрасного,
Она влечёт в гармонию и юность, в миг влеченья страстного,
В её немеркнущие чувства, в нежность необыкновенную,
И в красоту сверхвосхитительную, несравненную!

(Фото - Вечная весна. Пьер Огюст Роден. Эрмитаж.)


Рецензии