Нет входа...

Нет входа в вальс. Нет входа в жизнь.
В уже поникшие планеты.
Какой бы ни был путь - держись
Вдоль уползающего света.

Он приведет тебя к войне
В ту ночь пустынной безнадеги.
Как камень, плавящий в огне
Свои никчемные тревоги.

Война с собой. Война с другим.
Война с отчизной и любовью.
Хоть волком вой - непобедим,
Сумевший подружиться с болью,

Перешагнувший ту черту,
Где всё, что зримо, было ложно.
В бреду. В бреду. В бреду. В бреду.
Я отсчитала всё, что можно.

Окончен свет. Окончен бал.
И все мечты, где был великим.
Неважно, сколько ты страдал.
Ты, как и я,  умрешь безликим.

08.08.18


Рецензии