В ароматах коралловых роз
В ароматах коралловых роз
Тихо падали в травы одежды
С первым шепотом огненных звезд.
Плыли терпкие волны жасмина,
Заронив в сердце песню любви.
Губы жаркие слаще малины
Целовали до самой зари.
Ты меня обжигала дыханьем,
Словно солнце янтарным лучом,
В неге сказочной ласки растаяв,
Улетала за свой окоем.
В мягком сумраке лунного сада
Наши тени, сплетаясь, ползли
И лазоревой ночи прохлада
Не могла эту страсть остудить.
Свидетельство о публикации №119072702553
и творческого вдохновения!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 25.01.2020 17:04 Заявить о нарушении