Он приходит всегда

Он приходит всегда а она стоит его ждёт
Молча камни считает и смотрит в открытое Море
Вечер каждого дня это утро наоборот
Они многое знают но молчат - берегут своё "ДВОЕ"
Им Луна на двоих им пульсация Мира на два
Все умножено сложено ПЕРЕМНОЖЕНО
Никого кроме них сегодня и никогда
Ничего невозможного и сложного
Все "НО" превращаются в "ДА" в суть односложного
Все "ДА" теперь "навсегДА" касания осторожного
Дыхания шёпота молчания - бесконечного венчания
Хорошо что она его ждёт -
он придёт.. а если наоборот ?
Планета с орбиты сойдёт
Море взорвёт горизонт
Камни поднимутся в Небо
Где бы и с кем бы он не был
Пусть ОН
СЕГОДНЯ
ПРИДЁТ


Рецензии