Лето, дожди грозовые

Ветер порывистый дует,
Тучи несет за собой.
Молния в искрах колдует,
Гром барабанит шальной.

Лето, дожди грозовые.
В рощах маслята растут.
Любят они дождевые,
С неба водицы глотнуть.

После дождя грибы зреют,
Шляпки на солнце блестят.
И на полянах пестреет
Желтых маслятак-отряд.

27.07.2019.


Рецензии
Я тоже люблю грибы собирать, спасибо!

Васлий Кузьменко   07.08.2019 07:12     Заявить о нарушении