2570. Нам не Дано... Вот Так Идти Вдвоем...
…ДАНО ЛИ…МНЕ …ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ…
КОГДА ТЫ...ОТ ...ВСЕХ ...И ОТ МЕНЯ...ЗАКРЫЛСЯ...
И ГОВОРИТЬ...О ЧУВСТВЕ... НЕ ЛЮБЯ...
ТОГО НАМ...НЕ ДАНО...И ТЫ ...МОЛИЛСЯ...
НАМ ...НЕ ДАНО...ВОТ ТАК ...ИДТИ...ВДВОЕМ...
ПО МАЛЕНЬКИМ АЛЛЕЯМ...ЛЕТНЕГО САДА...
СМОТРЕТЬ НА ПРУД...И СЛУШАТЬ ТИШИНУ...
КОГДА ...ОТ НЕЖНОСТИ... В ДУШЕ...ДОСАДА...
МЫ...МОЛЧА...ХОДИМ-БРОДИМ...СРЕДЬ СТАТУЙ...
КАК-БУДТО НАМ... НЕ О ЧЕМ...СКАЗАТЬ ...О БОЛЬШЕМ...
ХОТИМ ЛИ ...МЫ...НО ШЕПЧЕМ...ПРО СЕБЯ...АЛЛИЛУЙ...
ЧТОБЫ …ГОСПОДЬ БОГ...ПОМИЛОВАЛ...И ...НИ БОЛЬШЕ...
И ВРОДЕ БЫ...РОДСТВЕННЫМИ ...ДУШИ ...БЫЛИ...
ВСЕ ГОВОРИЛИ...МЕЖДУ СОБОЙ...ГЛАЗАМИ...
ПЕРЕБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА...И ШЕПОТОМ ...ЛЮБИЛИ...
КОГДА ШЕПТАЛИ МЫ...СЛОВА...ГУБАМИ...
ПО НАБЕРЕЖНОЙ...БЕРЕГА...ЛЕГКОЙ... НЕВЫ...
ХОДИЛИ...ЧАСАМИ...И …НАХОДИЛИ ...ПРОСТОР...
И ПОСТОЯННО...ВЫИСКИВАЛИ... ЧТО-ТО НОВОЕ...У ВОЛНЫ...
ТЕМ САМЫМ...ЗАВОДИЛИ...НЕПРИНУЖДЕННЫЙ РАЗГОВОР...
НАШ...БУДЕТ...БЕСКОНЕЧНЫЙ...ВОЛШЕБНЫЙ...СКАЗ...
Я ЗНАЮ...ТЫ ЭТОГО...ОБЯЗАТЕЛЬНОГО...ЗАХОЧЕШЬ...
И...ПОСМОТРИШЬ...НЕЖНО...ЦЕЛУЯ МЕНЯ...В ГЛАЗ...
А Я...СМЕЯСЬ...УВИЖУ...КАК ТЫ ...ХОХОЧЕШЬ...
ТЫ...ЗНАЕШЬ...ТО...ЧТО...ТАКЖЕ ...КАК ...И Я...
ЗАХОЧЕШЬ...ПО-СУМАСШЕДШЕМУ...ЖИТЬ ...ВНОВЕ...
ВОЗЬМЕШЬ...ПО-КРУТОМУ ОБОРОТ...И ЛЮБЯ...
ПРИЕДЕШЬ… НА АВТОМОБИЛЕ...К ДОМУ...
ЦВЕТЫ...РАЗБРОСАНЫ...НА СИДЕНЬЯХ...НЕ ПОДРЯД...
И ВСЕ УСЫПАНО...НЕЖНО-КРЕМОВОГО ЦВЕТА...
ТАК...ЯРКО...ЗАГОРЕЛИСЬ ...ЛЕПЕСТКИ...В НАРЯД...
ЧТО...ЗАХОТЕЛОСЬ ...ИХ ЦЕЛОВАТЬ...И...НЕ… ЖДАТЬ ОТВЕТА...
И СНОВА...МЫ...ВДВОЕМ...ПРОГУЛИВАЯСЬ...В САДУ...
СРЕДИ...БЕЛЫХ СТАТУЙ...ВЕНЕР ...И...АППОЛОНОВ...
И НАБЕРЕЖНАЯ...ЛЕГКОЙ ВОДЫ.. НЕВЫ...НАШЕЙ СУДЬБЫ...
ПРОПРОЧИТ...НОВИЗНУ ОТНОШЕНИЙ...КЛОНОВ...
Свидетельство о публикации №119072702530