С Праздником Крещения Руси

Празднуем всем миром Радость нашу
Выше Православный крест поднимем
Стройными рядами с песней-маршем
По столице, что промыта ливнем
Православный люд сливаясь в реку
К памятнику Владимира Князя
Что над Русью до сих пор опеку
Держит и чей путь всем явно ясен 
Едиными устами в одном духе
Россия+БелаРусь+Украина+Сербия+
Болгария+Греция+Польша+Израиль
и + весь мир Бога Христа Иисуса
В святой День Господа прославим
Крещением в Днепре и море руссов
Навечно был рождён Новый Израиль!
Воспой столица песни славословий
Мы вместе - все славянские народы
НИКОГДА наш ДУХ не будет сломлен
Над нами Православной Хупы Своды!
В Крещении познали вкус Свободы
От рабства тьмы, грехов проклятья
Ликуйте православные народы ныне
Мы - Братья в Божиим Сыне.БРАТЬЯ!

 


Рецензии