Снова розы цветут

     М.Л.Д.

Снова розы цветут
Там, где мы проходили.
Снова песни поют,
Где любили и жили.

А сегодняшний день
Снова к счастью приводит.
Забери свою тень,
Смерть! Господь к нам мирволит.

27 июля 2019г.


Рецензии