mes amis
по абзацу, по строчке.
По миллиметру, итоги.
Уровень шума снизить.
Удалитесь:
Сценаристы, гримёры,
актрисы, стартёры.
Все оставшиеся за кадром
Кому и не интересно,
садом..
Они рисуют синяки
Всё даром. Я то знаю,
что это игра.
Так типа надо...
Они тёмные, они не в серьез,
до слёз.
Не могу я их пропустить,
обижают меня они.
Я учусь удалять их за кадром
Где враги? Где герои ? Как надо?
mes amis
Свидетельство о публикации №119072702420