Женский роман. 4

Но расстояния таксистам не помеха...
(продолжение следует...)
26.07.19 (6.40-7.10)
Женский роман. 4 Художник Валентин Губарев.
... доставят вовремя,
Хоть грек, хоть армянин –
Разброс этнический в пределах этих наций, –
Откуда б ни были, со свадеб ль, ль с именин,
Ну, тут достаточно различных комбинаций...

... но мы не станем здесь
В подробности вникать,
На «псевдомафии» подспудно намекая –
Теперь не принято на что-то намекать,
Трактовки разные, поди, пойми, какая...

... какая в смысле, что?..
Любой возможен взгляд,
Хоть плюрализм тогда, увы, ещё не в моде,
Но... люди разное о разном говорят,
Скелеты спрятаны порою ... и в «комоде» ...   
 
... а что касается
До Саши, то мечту
Лелеял с юных лет Урюпинский «затворник» –
Влюбиться в девушку, но, ясно, только в ту,
Чтоб был отце – доцент, простите, а не дворник!..

... такую девушку
В Урюпинске найти –
Увы, действительно, но шансов мало очень,
И так никак судьбу, увы, не превзойти,
Хоть как душа твоя подобных шансов хочет!..

... а где искать её?..
Спасение – курорт,
Вот там уж, истинно, полно отцовских дочек,
И можно без проблем купить «Шампанское» и торт,
И ... познакомиться без всяких проволочек...

... и Саша путь избрал,
И Саша стал копить,
Вполне естественно, копить... на три билета,
Он экономил так, что даже бросил пить,
Чтоб напить «сто рэ» до... хоть какого лета...

... есть мотивация,
И цель имея к ней,
Легко задуманного, так сказать, достигнуть,
И он собрал «сто рэ» за... очень много дней,
Но... его жертвенность здесь многим не постигнуть...

... ведь скажут многие: «Ну, как он устоял?..
Хоть как, а хочется хотя бы... полбокала?..»
Но... Саша очередь у кассы отстоял,
Уж так душа его мечты своей алкала...
(продолжение следует...)
27.07.19 (6.40-7.10)


Рецензии