Что ты, Небо, так моё разволновалось...

Что ты , Небо , так моё разволновалось ,
Все художники рисуют на холсте ,
Голубую - нежную бумагу ,
Вы окрасили тревогой на Земле .
Я стою внизу взирая в Небо ,
И глазам поверить не могу ,
Кто же вызвал эту в Вас тревогу ,
Что все краски слились здесь в одну .
Все цвета сейчас я вижу в Небе ,
И тревожно как - то на душе ,
Не грустите Вы , мои родные ,
Нет...не время...не бывать беде !!!
Пусть Небесный город отдыхает ,
Землю мы в обиду не дадим ,
Нарисуйте лучше в чистом Небе ,
Храм и колокол , что так необходим .
Я прийду к Вам ! Вы , мои родные !
И я очень , очень Вас люблю...
А сейчас должна в низу я ,
От начала , до конца пройти .
Все дороги , и беду встречая ,
От людей быстрее отвести .
Крест тяжёлый мой и Вы , родные ,
Помогаете его нести...
И беду встречая на дороге ,
Не бросаете меня одну в пути .
Не тревожься , моё Небо , не тревожься ,
До конца мы этот путь пройдём...
Не одна я в этом мире , значит с Вами ,
Этот крест тяжёлый донесём .

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии