Не переходила я твою дорогу

Не переходила я твою дорогу ,
Это ты стояла на моём пути ,
Но всегда я о тебе молилась Богу ,
Хоть щимилась костью ты в груди .
Хоть хватала горло и душила ,
Хоть стреляла в спину мне и в грудь .
Я всегда лишь Господа молила ,
Чтоб пройти достойно этот путь .
Клокотала в горле мерзкой жабой ,
И пила при жизни мою кровь ,
Ну , а я лишь Господа молила ,
Сохранить к тебе свою любовь.
Не сверну я со своей дороги ,
Ты не стой родная на пути ,
Развернись , иди покайся Богу ,
И попробуй мир наш полюби .
Я пойду туда , где сердце лечат ,
Попрошу , Господь меня простит ,
Но тебе скажу ещё я...
Что свой крест , должна я донести .
Ты не стой родная на дороге ,
Хоть мой крест тяжёлый - не поднять ,
Я иду всегда навстречу Богу ,
И тебя не буду проклинать .
Как и всех людей , тебя люблю я ,
Несмотря на грязь твою внутри.
Я всегда молиться буду Богу ,
О спасении и твоей души...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии