Лейся песня

Лейся песня , лейся громко ,
Голос в Небо устреми.
Чтоб раскаты в небе грома ,
Рвались прямо из Души.
Чтоб в Душе свирель играла ,
Тонкой музыкой дождя .
Чтобы солнце проникало ,
В сердце лучиком любя .
Лейся песня , лейся звонко ,
На бескрайние поля ...
Чтоб Душа раскрылась шире ,
Песню искренне любя .
Лейся чисто , лейся нежно ,
Душу грея чистотой .
Лейся песня дорогая ,
Пой слова моей душой .
Лейся песня , лейся громко ,
Голос в Небо устреми .
Чтоб раскаты в небе грома ,
Рвались прямо из Души !!!

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии