Познанье Мира

Мы можем в мире раствориться
Когда приходит нам пора
И попусту на мелочи не злиться
И много времени для дела и добра
Неспешным шагом,с наслажденьем
В своем мы возрасте идем
И Мира грандиозное творенье
Мы только в старость познаем.


Рецензии