Молитва

Господи , прости меня грешного ,
Господи , меня не казни,
Господи , даруй мне надежду,
И научи меня чистой любви .
Господи мой Отче небесный,
Разум и плоть ты очисть .
Чтобы взлететь в Поднебесье,
И свои крылья сложить.
Господи , пошли в наказание,
То , что нужным считаешь сейчас.
Господи , прошу я и каюсь,
Перед тобой в этот час.
Господи , прости меня грешного,
Господи , прошу не гневись .
Господи , даруй мне надежду,
Чтобы любить эту жизнь.
Господи , стою на коленях,
Тихо молю подними ...
Господи не знал я до ныне,
Цену красивой любви .
Господи спаси и помилуй ,
Душу очисти от зла .
Господи , хочу чтоб красивой ,
Была моя счас душа.
Каюсь , молю и рыдаю ,
Стоя пред ликом твоим .
Боже , каким же был глупым ,
Что никого , никогда не любил !!!

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии
Интересное стихотворение, хотя сразу возникает ряд замечаний. С его содержанием полностью согласен, даже с тем, что лирический герой - мужчина. Но над рифмами нужно обязательно поработать, потому что их по существу нет. Желаю удачи!

Евгений Лейзеров   27.07.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение . Желаю успехов и Вам в Вашем творчестве .С Уважением Анастасия .

Анастасия Сокол -Герасюк   27.07.2019 11:15   Заявить о нарушении