Не впопад

Заговорю с прохожим не впопад,
Мы с ним похожи, точно это знаю.
Иду пешком один я в снегопад,
Мне путь знаком, его я обожаю.
Вот магазин обходим стороной,
И от витрин проходим мы подальше.
Вот домик мой обросший сединой,
Как будто гномик из волшебной чащи.


Рецензии