Это судьба

Цвет иван-чая - лета примета,
Как белый туман и роса...
Вот оно счастье, плутавше где-то -
Рядом любимой глаза!

Так не бывает, сему не учили -
Думаю это судьба!
Ангелам нашим видать поручили
С Амуром уладить дела.

И он расстарался! Ну что за работа!
Это ж его ремесло.
Паркуются вместе "УАЗ" и "ТАЙОТА",
И милая дочка "РЕНО"!


Рецензии