Простите

Простите меня, простите,
Взаимностью не отвечу.
Ищите любовь, ищите,
Судьба Вам подарит встречу.
Случиться в одно мгновенье,
И сердце в груди подскажет.
А свыше благословенье,
Нитью незримой свяжет.
Я же совсем другая,
Уставшая и земная,
Не думайте я не святая,
Я просто жена чужая.
            27.07.2019


Рецензии