Чары. В красоту! В несмелую!

   Тобой нельзя не наслаждаться,
Не влюбиться в Твою работу умелую -
Ты создаёшь шедевры, Ты творишь чудеса!
Ты улыбаешься:
Приходите в моё будущее,
В мою задуманную красоту, пока несмелую! 


Рецензии