2 августа - день святого Ильи пророка

Не за горами осень золотая
Илья пророк предвестник красотЫ
Вода на реках стала быть - иная
Прохладней стали в августе пруды

Из леса выходил олень как в сказке
К воде шёл , запрещать купаться нам
И без него гладь озера вся в ряске
Природа развернулась к холодам

Поспешно забирают, время - нОчи
И как-то солнце лениться вставать
Лист первый на берёзе - позолочен
Быстрее стало лето - убегать

Не уходи любимое - останься
Помедленнее сделай свой уход
Помолимся тебе по христиански
Илью пророка любит наш народ


Рецензии