Борозда

Кто пишет сам, кто критикует…
Кого, все это, не волнует.
Избрав стезю, мы тащим плуг…
Очерчен каждому свой круг.

Бывают просто «самородки»
Они в суждениях не кротки.
Им Папа Римский не католик.
И Пушкин Саша, ну просто нолик.

Апломб, в суждениях нетерпение
На жизнь имеет, их только мнение.
Другое жизни не имеет…
Кто возразит, тот пожалеет!

Рассудит пусть, Всевышний нас
Когда услышим его глас.
Пророк ли он, иль просто шут…
А может бес, его зовут?
****


Рецензии