Оплот
Нашей армией и флотом,
Но нас ракеты не спасут,
Если свыше предадут,
Чтоб не бросать на ветер слов,
Пример подал тут Горбачёв.
Вожди, князья всего не знали,
Но честь мундира уважали,
В минуты трудные порой,
Вели и войско за собой.
Сейчас идёт другой расклад,
И только чёрт такому рад,
Вожди пошли «купи-продай»,
Себе богатства наживай,
Хоть пруд пруди таких иуд,
И мать родную продадут!
Но будут петь нам о морали,
Чтобы шесток свой люди знали.
02.07.2019г. Н.Образцов
Свидетельство о публикации №119072702055