Чудесного утра
Пусть оно будет самым нежным,
Красивым, ярким, радостным!
Пусть счастье наполняет Ваши сердца!
Только приятные будут сюрпризы!
Жизнь так прекрасна, поверь, не грусти!
Судьба пусть исполнит любые капризы!
Удача пусть будет сегодня с тобой!
Радостной будет пусть каждая минута,
Помни, лишь ты управляешь судьбой,
Но всё же всегда надейся на чудо!
Свидетельство о публикации №119072701999