О природе Добра и Зла

Бог, коль он есть, двуликий Янус,
По фактам, судя, историческим,
Добро и Зло творит всем рьяно,
Мы ж – биороботы фактически?

Уверен – дело просто в людях.
Всё остальное от лукавого.
Мы сами ведь себе не судьи –
На Сатану Зло любим сваливать.


Рецензии